Явной явью

Сиэле Винкел
Ты успокойся, не реви,
не рви-мечи, и успокой-ка нервы.
Твои прекрасные мечты
давно прошли, ты никогда
не будешь первой...уже...

Настали будничные дни,
привыкнешь, не впервой
сдают позиции и нервы.
Как ни крути, война войной,
но мирный день-душевно верный...

Поплачь, пусть слёзы
смоют серость дум,
и затхлость мыслей
в одночасье, и ты
почувствуешь причастье
ко всей протоптанной
Судьбе, и не во сне,
а явной явью...