сердце

Ана Вселенная
Давай насладимся молчаньем и запахом розы
Давай нежный шелк на песке расстелем холстом
И если когда-нибудь ветер нас спутает с воздухом
Я вновь растворюсь в тебе сердце я стану огнем.

И вечность укроет тебя своим лёгким касанием
Глаза – океаны рассвет не подведут.
Мы встретим его корабли в нашей солнечной гавани
Мы встретим его корабли хоть они и уйдут.
 
Не плачь, не грусти мое сердце прислушайся к травам
Их шепот расскажет где небо скрывает звезду
И если позволишь не станем довольст(во)ваться малым
И если позволишь тебе я её принесу.

Прольюсь в твои волны рекой из самой поднебесной
Наполню ликующий блеск позолотой огней
И если простишь ты то я хоть из пепла воскресну
И если попросишь ты то я рискну быть смелей.

Пойми мое сердце я пленник мирских откровений
Я сам заковал эти цепи я сжег все мосты
С тобой все равно я свободен ты ключ к этой двери
С тобой я свободен ты код на любые замки

Спеши мое сердце касаться её вдохновения
Счастливой улыбки в награду и взмаха ресниц
Зови её сердце она нам нужна без сомнения
Узнай её сердце в толпе ожидающих лиц.