В тишине...

Регина Красная
Надломлення ветка подо мною,
Опять блестят глаза от боли и обид.
И проливаясь утренней холодною слезою,
Опять меня на части... и болит!

Чернеющее небо с каждым днем все ниже
И давит, доводя до страшных мук.
А каменное сердце ноет тише,
И кажется весь мир пустым вокруг.

Шальные мысли больше в даль меня не гонят,
И с диким треском хрустнула отчаянно душа.
Холодный быстрый ветер не догонит,
Хотя все катится с обрыва не спеша.

И перессорившись с туманами упорно,
Потерянная жизнь к чертям летит!
Так тихо, обиссиленно, покорно,
Само с собою сердце говорит.

И алыми слезами умываясь с болью,
Себя терзаю за разбитые мечты.
На незаживших ранах крупной солью
Он рассыпается с небесной высоты.

Себя давно уже не в силах склеить вновь.
Я привыкаю к этой страшной тишине.
Он для себя оставил всю мою любовь,
Не думая ни капли обо мне!