Ассоциации к гаданию - от 30. 07. 12

Кариатиды Сны
      

Из глаз разлука -
по капельке.
Иссякнет источник.

Любовь из сердца
по лучику.
Погаснет солнце.

Иссякнет источник -
прибудет
снова.

Погаснет солнце -
зажжётся
новое.

А мы с тобою
зажжёмся ?-
Не знаю!

А мы с тобою-
навечно
сгораем?

Навечно иссякнем?
Источником
чистым?

"Ванна любви" -
скажут
туристы,

глядя в лужу
Большого
Каньона.

"Ванна любви"-
для новых
влюблённых.