Моя боль ни на что не похожа

Сергей Близняк
Ты таблетками мне не поможешь,
Не поможешь микстурами мне,
Моя боль ни на что не похожа,
Заразился я ею из вне.

И симптомы ее незнакомы,
Не видали таких доктора,
Моя боль ни на что не похожа,
Не похоже, что выдержу я..

Не похожа на ветер, на воду,
Не похожа на шелест листвы,
Только в зной или в непогоду
Бьет пожаром в замерзшей груди.

Моя боль ни на что не похожа,
И в постели, в забвеньи лежа,
Моим мукам никто не поможет,
Не похоже что выдержу я..