Есть люди и есть человек

Юлия Орловская
Есть люди с которыми очень легко
Всегда и везде, к сожалению их мало,
Однако встречаются, я одного,
А может быть двух в своей жизни встречала.
Ух Галка, а помнишь " квартирный потоп"
Вода с потока водопадила ночью,
Вот так мы и встретились, все- таки Бог
Придумал потопы не зря между прочим)

Есть люди с которыми рядом темно
И с первой секунды невыносимо
Но главное с ними это одно-
Ты чувствуешь силу,
А сила есть сила.
На что ее тратить вторичный вопрос.
Вован с третьей парты - придурок, барбос.
Как вспомню дразнилки так сразу не жру...
И стройной хотя и голодной хожу.

Есть люди с которыми просто никак...
Они не волнуют и не зажигают
Их разные снобы " просто толпа"
И серою массою называют.
Но им нужен зритель и массовый зритель.
Хотите признания - так сами зажгите.

Есть люди как зеркало, нет человек...
Единственный в мире - душа нараспашку,
И сразу ты знаешь, что это на век.
И больше не горько, не больно, не страшно,
И больше не скучно и не одиноко,
И больше не холодно и не тревожно.
- Ведь есть же такой?,- я спросила у Бога...
А он отвечал улыбаясь:
- Возможно...