Мой нежный ангел

Любовь Гаус
Ты был так прост, загадочен и тих.
Ни муж, ни брат и ни жених.
С тобой обменивались взглядом,
Ты был с моею душою рядом.

Ты прикасался нежным ветерком,
Когда случалось нам побыть вдвоём.
Я каждым мигом вволю наслаждалась,
Когда душа с душой соприкасалась.

Мой нежный ангел, ты ещё мне снишься,
Как будто чистой я напьюсь водицы,
Вишнёвым садом вволю надышусь,
К твоим губам губами прикоснусь.

А наяву опять всё тот же бред,
Никчемной жизни глупые страницы.
Душа летит, летит тебе во след
Печальной, грустной, одинокой птицей.