Комментарий к видео

Вячеслав Воробьев
http://youtu.be/HvfvUxRSVjQ


Эксп. после просмотра видео:

Грядёт России возрожденье,
Услышат все, как звуки горна,
Падут разорванные звенья
Цепей, что держат Русь за горло!

Швырнув обрывки вслед подонкам,
С проклятьем вместе, вслед бегущим,
Россия скажет мощно, громко:
-Да будет суд! -над сворой сучьей...

Ответит серая порода
За небывалое злодейство,
За разорение народа,
И за паскудство иудейства.

Народ судить их будет строго,
Суд будет скор, но справедливый,
И хоть терпели Россы много,
Они душой миролюбивы.

Не ради денег или мести,
Но только лишь за ради правды,
Чтоб всё по-совести, по-чести,
Не надо нам иной награды.

Грядёт России возрожденье,
Я это чувствую душою,
И это вот стихотворенье,
Пусть будет лептой небольшою.

Союз был предан и поруган,
Но он, я верю, возродится,
И это будет всем наукой,
И нам урок, как говорится...