Последний альбом

По Чёрной Траве
В последнем альбоме сойдутся весёлые песни,
Волшебные праздники детства и юные чувства.
Ведь быть одиноким, пустым, недалёким, облезлым
В тот красочный миг станет несколько скучно и грустно.

В последнем альбоме не будет романтики скверны,
Чужого ублюдства и прочих утробных порывов.
Ведь в паре секунд до принятия истинной веры
Любовь уничтожит все маски заботливым взрывом.

В последнем альбоме воспрянет вселенская старость,
Почуяв, как сохнут оковы телесного склепа.
Ведь в штиле пространства лелеять придуманный парус
В тот ласковый миг станет как-то совсем уж нелепо.

Ещё будет Бог - как святой окончательный нонсенс,
Как тот самый сон, без которого миру быть блеклым.
Последний альбом догорит под губительным солнцем
И стихнет плитой над увидевшим свет человеком.

31.07.12