Маринa Климовa

Мила Альпер
28 июня - день рождения Марины Климовой.


Марина Климова - профессиональная спортсменка-фигуристка.
Катается с Сергеем Пономаренко как будто настоящая артистка.
Чемпионка Олимпийских Игр, мира, Европы - Климова Марина.
Заслуженный мастер спорта СССР на льду порхает как балерина.

Марины опытные тренеры - Дубова Наталья и Тарасова Татьяна
Научили её отшлифовывать элементы до филигранности, без изъяна.
Климова - прилежная, смелая, упорная и целеустремлённая ученица.
Она - исполнить новый номер, композицию или элемент мастерица.

Классический и современный стиль исполнения - в её репертуаре.
Она давно заявила о себе и своём индивидуальном Божьем даре.
Её техника передачи спортивного танца на льду и оригинальность
Все эти годы настраивали судей и зрителей на нужную тональность.

По характеру - сильна, вынослива, в движениях - изящна, пластична.
Климова - фигуристка с безукоризненной техникой и она - артистична.
Умеет преподнести себя она в разнообразных амплуа и танец обыграть.
Находчивости, силы воли, изобретательности ей и Сергею не занимать.

Двадцать восьмого июня отмечаем Климовой Марины день рождения.
Желаем новых творческих, спортивных открытий Вам и вдохновения!
Счастья, здоровья, радости, любви и воплощения затей, идей, желаний
И реализации Ваших педагогических и хореографических дарований!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета