Моим читателям, на сайте

Владимир Литвишко
Спасибо – за добрые чувства!
Спасибо – за светлую грусть!
Я знаю, что скоро к вам – снова, 
Сюда – непременно - вернусь!
Под шепот,  весенней капели.
Под крик, пролетающих птиц.
В последние вздохи - метели,
В листву - Интернета страниц!-
Ведь мне – бесконечно приятны,
Отзывчивость и доброта -
Вас, всех – уделивших мне, время.
Вас всех – заглянувших сюда!
А я – в этом, авторском блоге –
Создать, попытаюсь мотив –
Чтоб вам - захотелось вернуться,
Однажды его посетив!