Мы с тобой - зеркальные отражения

Михаил Озис
Мы с тобой –
     зеркальные отражения…
Я любовь твою отражаю,
          страх,
Ты – мои, отражаешь
                сомнения,
Видишь  ложь
         на моих губах,
Я тебя отражаю
        в радости
И в беде
        меня отражаешь ты,
Ты в себе  –
       все мои случайности,
Я в себе  –
       все твои мечты.
Я – твоё зеркальное отражение
Ты – мой, тот
       зазеркальный мир.
И когда, твоё вдруг я
                слышу пение
Значит,
      песней полнится –
                мой эфир.
Значит, мы с тобой – 
                в расширении
Значит, нам нужны  они – 
                зеркала
И  дано нам на это
                благословение
И на это,
    с тобой нам, 
                любовь дана.