713 Моя Россия...

Мартышев Эдуард
     Тебе как Идолу забытому молюсь,
     Тебя о милости прошу до исступленья,
     Твои забыть стараюсь преступленья,
     Тебя и презираю и боюсь...
     ****
     Тебе прощаю батоги и плети,
     Твоим терпением - тебя я не корю,
     Тебя и ненавижу и люблю...
     Ты для меня - Одна на целом свете...