Завет академика Н. М. Амосова

Лев Постолов
     ЗАВЕТ АКАДЕМИКА Н.М.АМОСОВА.

 Оставил нам завет Амосов*-Ай Болит:
"Врачей не посещать, покуда не болит. -
Они начнут искать - и что-то да найдут.
Тогда прости-прощай душевный наш уют".

------------------------------------------------
* - профессор, хирург-кардиолог  Николай Михайлович Амосов,
    автор книги "Сердце на ладони".

      31 июля 2012 года.