Здравствуй, Солнце!

Ирина Гаврилова 56
Надену короткое платье
И выйду я солнце встречать.
Раскрою ему я объятья,
И буду рассвет ожидать.

Мне волосы ветер раскинет
По шее моей и плечам
А солнце лучами обнимет,
Скользнет по моим волосам.

И к шее моей прикоснется
Своею горячей рукой
И золотом вдруг разольется
Над грешной моей головой.

Надену я платье короче
И выйду я солнце встречать.
А в приближении ночи
Вернусь, чтоб рукой помахать.