Нечаянная радость

Владимир44
Свечи беспечно трепещут
в дивно-намоленном храме.
Нашей нечаянной встречи
будто бы не было с нами.
Тихо,— и слышно, как плачет
сердце, лишённое боли,
Боже! Какое же счастье,
Быть Покаянием с Тобою.
Клонит к земному поклону
молодость нас или старость?
Плавно стекает по склону
неизреченная радость!
Словно усталая память
в очередь встала за Хлебом,
чтобы внезапно растаять
Перед безоблачным небом.