Пустозвоны...

Эндрю Дар
Довольно многие твердят...
что много в этой жизни знают...
А я...не знаю ничего...так в чём вопрос...
Красивой фразой зацепив...не понимают...
не стоит теплота...остатка слёз...
К чему корона?!Счастью не опора...
Раскрашенная краской...желтый цвет...
Пусть её носят...все кто обожает,
наваливать на уши,сивый бред...
корона сладка...лоб не напрягает...
удобно,неудобно...сей колхоз...
Что много знаете?И мысли вас терзают...
ответьте на поставленный вопрос...
А что же знаете?Куда сюртук повесить...
или направить тело отдохнуть ...
Прочли,услышали знакомые сюжеты...
Бахвалясь что кругом тумана муть...
Развесив уши...удивлялись часто люди...
всю бытность дней...улавливая суть...
Им утверждали: -"все мы вместе будем!" ...
коснулось только...каждому свой путь...
Поимка глаз...открытых ртов...кипение...
И на картоне...от гуаши желтый цвет...
Довольно многие твердят за перемены...
На самом деле...перемен,без знаний нет!..