Васенька

Олег Николаевич Майоров
На диване развалился
Мой усатый серый кот.
Песни добрые тихонько
Он, закрыв глаза, поёт.
Домовой мой ненаглядный,
Ангел полосатый мой,
Как уютно и приятно
Быть в компании с тобой.

         28 июля  2012