Человек с головой вместо облака

Зеленая Философия
Человек с головой вместо облака,
Ты не веришь во всю эту дрянь
Щепетильно с презреньем относишься
К тем, кто верит – «базарная пьянь!»

Человек с головой вместо облака,
Был и ты ведь когда-то таким
Но: «С мечтой точно с торбой ты носишься!» -
Остановлен когда-то другим...

Человек с головой вместо облака,
Не о чем не жалеешь сейчас?
А, ну как же, счета вместо проволок,
Сitroen вместо дряхлого ВАЗ

Человек с головой вместо облака,
Ты замечен, ты всеми любим
Есть надежность, что не в центре морока?
Есть надежность, что ты не один?

Человек с головой вместо облака,
Десять комнат, железная дверь
И любого ступившего волоком…
Ну так, счастливо жив ты теперь?