Любовь от Бога нам - навеки

Татьяна Алексеевна Юдина
               Нет, я не воздухом питаюсь,
               Поесть мне некогда, творю!
               Я Вдохновеньем наслаждаюсь,
               Его "Нектар Добра" я пью!..

               И от него я заряжаюсь -
               Вам солнца свет, тепло несу!
               От злого мира я спасаюсь
               И вас, возможность есть - спасу!

               Не сплю я ночью, я общаюсь
               С любимой Музою моей.
               Я с нею нежно обращаюсь,
               Не закрываю я дверей!..

               Готовим с ней свои сюрпризы,
               Мы вас порадовать спешим,
               Распространяемся харизмой,
               Дела большие с ней вершим!

               О вас забочусь, человеки:
               Что получила - отдаю!
               Любовь от Бога нам - навеки,
               И вас я искренне люблю!

               Нет, я не воздухом питаюсь,
               Но без него я не дышу.
               Я Вдохновеньем наслажаюсь:
               Пишу, пишу, пишу, пишу!

               Без крыльев - не летает птица,
               Я без стихов - не человек.
               Случилось мне такой родиться,
               Но это, думаю, не грех.

               31.07.12
               С-Петербург