Как короток, привычный нам, ряд букв

Владимир Литвишко
Как короток, привычный – нам, ряд букв.
Как много,  человечество сказало  -
Плетя - их нити, не боясь, ни мало, 
Что, слов не хватит - выразить всю суть. 
Все то, что сердце - сможет произнесть,
Все то, что нам - образованье дало…