Сытая тьма

Александр Седов 2
На тему: http://stihi.ru/2012/07/25/744
.
Старогерманский романтизм
Листает книгу прошлой жизни
Витает вековой каприз
На прежнего уклада тризне
И Шелли - вечный проводник
В манере древнего Харона
Покажет Нибелунгов мvр
Где Рейн как воды Ахерона
Где жив давно умерший мир
До индустрии и.. распада
Всех истин что хранили мvр
От жизни нынешней без лада
От быта сытого без смысла
Без войн чумы и героизма
И вообще желанья жить
Без рыцарского фанатизма
И без умения любить.
.
З0.07.2012