Жрецы Российские доморощенные

Колесников
               
     ЖРЕЦЫ  РОССИЙСКИЕ,   
       ДОМОРОЩЕННЫЕ.


Что  скажет,    Россия    моя.
Сей   век,  она   в  муках  прошла.
Пропитана   кровью   земля.
Весь  Мир  по  смертям,  превзошла.
Я,   вправе   сказать  это   так.
Так   было,  что  беглый   варнак,
Безволье   снискал  человек.
Пробрёл    прожигая   наш   век.

Наш   век   самозванцев  лжецов.
Поборников   срама,   льстецов.
Я  вправе    сказать,   это  так.
Ведь  это   толпа  мертвецов.
Сплошь  рядом,  насилье   жнецов.
Нет, нет  это   плоть  не  отцов.
Их   совесть   стерильна,  чиста.
Всё   дело   и   рук   мертвеца.

Мертвец,   это   стая   жрецов.
Кующих    систему   оков.
Ослепших   тупых   гордецов.
Нет,  нет!
Это  не  отпрыски   наших  отцов.

Россия,  таких  родить  не  могла.
Их  прокляла   б  в  муках,
В   страданьях   земля.
Не   Русской,   святой,
Они   дикой    крови.
Рас  предали  Родину, 
Святость    земли.
                В.Колесников.
                Москва. 1989-91 год.
                Веками  Россия  создавала  великую  Империю.
                Горбачёв  развалил  её,  в  один  миг.
                Получив  в  награду,  Нобелевскую  премию.
                Торжественную похвалу, Евросаксов  и дяди СЕМА.
                Сталин  для АнглоСаксов был злейший  враг.
                Не  позволял  даже  оскорблять  Россию.
                А  недальновидный  Хрущёв, помог  АмерикоАнглоСаксам,
                преступить, к  развалу  СССР, что  и  было сделано.
                Отпрыски предателей, графов,  князей, помещиков,  сейчас
                торжествуют, на  скелете  разворованной  России. 
                Одним  словом,  торжествует  / ПаханоДермонКратия.\