Рассвет

Любовь Караськова
    Ночь короткая уже проходит,
    Просветлело небо в вышине,
    Кто-то и в любви печаль находит -
    И, наверно, это обо мне.

    Птички радостно рассвет встречают,
    И мне тоже хочется запеть.
    О любви они так много знают,
    Знают, что такое: жизнь и смерть.

    Только встреча, словно не было разлуки -
    Этих долгих девятнадцать лет...
    Ни печали, ни тоски, ни муки -
    Только этот розовый рассвет!