Имеет значение

Анна Лихман
Когда поменялось течение
И в спину мне дует ветер,
Скажи, имеет значение
Чувство обращенное в пепел?
Мне так наплевать на мир.
Ведь все, что в нем есть- суета.
И выход только один-
Разрез твоих глаз и рта