Не плачь, не бойся

Наташин Владимир Ал
Если сердце открывают,
Чтоб увидеть небеса,
Громкий шум его пугает –
В душах детские глаза.

Жизнь – странная дорога.
Мир вокруг такой крикливый,
Что  услышать шёпот Бога
Можно лишь Душой ранимой.

Голосок у счастья тонок –
Так смеются малыши.
Где ты плачешь мой Ребёнок
 В закоулочках Души.

2011 год.