Руки тонкие..

Владимир Ромбовский
Руки тонкие.
Прячь-не прячь -
от любви
разлетятся
птицами.
Сердце. Глупое.
Снова вскачь
станет - рядом -
за ними
виться.
Окрыленное.
Верь-не верь -
озвончает
хрустальность
нотами.
Руки тонкие.
Но теперь
окрыленная
- ты -
полетом.