Собрать из облак оригами...

Владимир Ромбовский
Собрать из облак оригами.
И распустить - живых - по ветру.
Испить горячими губами
Из неба полукруглой цедры.
И быть неполым и нетленным:
Ты - мир, а значит - будешь вечен,
Хоть пульс твой - рядом со вселенным -
Бывает часто не замечен.

10 май 12