Не зная броду...

Татьяна Фурсова -Павловец
         Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/03/30/6966
                Алёша Максимов,стих.РАЗЛЮБИЛИ
                *   *   *
               
          
                Не зная броду, не суйся в воду.
                Пословица

Не суметь понять...
Не успеть простить...
На кого пенять?
И за что винить?

Мы не жгли мостов,
Знали наперёд:
Каждый был готов
Через реку вброд...

Та любовь-река
(Коль не так, поправь!)
Слишком глубока,
Даже если вплавь!

Сделать первый шаг
Или подождать?..
Средь житейских благ
В ворохе бумаг
Будет стих лежать...