Стихи-у-ра!

Игорь Карин
Полмильона  поэтов,
В частности поэтесс!
И никаких запретов –
Это ли не прогресс!
Словно в Стране Советов,
Но без КПСС.

Каждый имеет право:
Вслух заявить, что он
Не из большой оравы,
А из больших персон,
Требовать пайку славы,
Ссылками на Закон.

Пайку исчислить в баллах
Просто, как дважды  два:
Если их набежало –
Повод для торжества,
А получилось мало,
Купишь – твои права!

Вот тебе все резоны:
Хошь стать поэтом – будь!
Если в свой стих влюбленный,
Спой его как-нибудь, -
Вклинишься в полмильона …
С богом! -  на светлый путь!
Июль  с.г.