звоню

Русланана
смываю косметику ночью и плачу,
смотрю грустный фильм и по кругу моячу.
набираю номер и молчу долго в трубку:
"дай голос послушать..хотя бы минутку"

ты скажешь "ало" пару раз и сбросишь,
не вспомнив о том, что звонить могу я.
и правильно, я не звоню. это точно.
просто бессмысленный вид из окна.

перед завтрашним днем я придумаю песню,
посвященную только тебе.
не забудь нашу вечную сказку-погибель.
от неё бесконечные шрамы на мне.