На ресницах моих слёзы...

Джессика Просто Джессика
На ресницах моих слёзы-
Не принимай всерьёз.
Я из-за тебя уже пролила,
Наверное,несколько вёдер слёз...
А ты всё говорил о прощении
И его у меня просил:
Я прощаю навек,
Отпусти меня,
Ибо плакать больше нет сил...