я не та

Русланана
- может быть встретимся?
- нет. никогда. я наглотался тобой до конца.
- знаешь, ведь есть о чем помолчать.
- знаю. поэтому я не хочу повстречать
тебя. ни на улице, в парке, в кино.
- а знаешь, ведь были всегда заодно.
- нет. не права. мы разные люди. слышишь?
- постой. это бьется посуда.
- ты как всегда.
- ничего не поделать.
- быть может скучаю. приходи пообедать.
поговорить. что нибудь сделать.
- да. я согласна. но снова боюсь
блеска в глазах. вдруг не сдержусь.
- да. ты смешная. зачем же звала?
- так. пообщаться. узнать как дела.
- дура ты глупая. не приходи.
снова мне вручишь кусочек тоски.
- сам ты дурак. никогда не приду.
и на любовь я нашу забью.
- девочка, милая, хватит концертов.
бесполезно. уверен на сотню процентов.
- да. а ты прав. тогда я пошла.
- я буду любить тебя. до конца.
- я тоже любить тебя буду всегда.
ведь мы же не те.
- нет. это ты не та.