Да, у нас с тобой много общего

Саша Трубников
Да, у нас с тобой много общего. Скажу больше я, мы ровесники.

Осторожно и незаносчиво мы взбираемся вверх лесенке.         


В чём-то ты хорош, да и я неплох. Седина вплелась в наши бороды.

Мы живём с тобой между двух эпох, но при этом - душою молоды.


Интернет нас свёл много лет назад и извлёк из кромешной темени.

И теперь, Сандер, твой стихов парад соответствует духу времени.


У тебя друзей в мире пруд пруди. Столько ж недругов с их обидами.

Потому, что сердце в твоей груди бунтовскими полно флюидами.


Я любуюсь волей твоей, поэт. Всё активнее ты становишься.

За тобой бы я потянулся вслед, но... за спринтером не угонишься.