С Сургута в Омск...

Эндрю Дар
Зубалей  Сергею .
**************************************
С  Сургута  в  Омск  ...   путь  не  особо  длинный  ...
Главней  всего ...   желание  пути   ...
И  вот  Серега  в  сотый   раз   в   машине  ...
Приехал  в  Омск  ...  чтоб   счастье   здесь  найти  ...
Все  начиналось  тихо  ,  мирно  ,   пивом  ...
Потом  нежданно  вкус  домашнего  вина  ...
Шашлык  и  снова  пиво  ...  все  красиво  ...
И  закружилась  синим   голова  ...
Косяк  парнишки  где - то  намутили  ...
Ну  что  Серега ...  будешь  или  нет  ?
Да  мне  косяк  вообще  всегда  до  фени  ...
В  Чечне  скурил  их  столько  ...  сколь  вам  лет  ...
А   дальше   баня  ...  два   часа  и  все  такое  ...
И   стая   шлюх  ...  все   только   для   него  ...
Приятна   страсть   блаженного   покоя   ...
Серега  -   парень   тоже    ничего  ...
Отличная    для    сердца    обстановка  ...
Которую   Андрюха   брат   создал   ...
Но   подвела   Серегу   вся   его   сноровка   ...
И   лишь   во   сне  ...   Серега   Омск   познал  ...