зачем за что

Русланана

зачем вы губите чужие чувства?
какое право вы имеете на боль
других людей. это не ваша роль.
так перестаньте совершать безумства.

за что вы заставляете рыдать?
вы не давали этому созданию смеяться.
а те, кто заставляли, им гордяться.
так перестаньте в эту жизнь играть.