Так просто

Натали Наумова
        Пусть не случилось- помнится.

              В нечаянном не каюсь я.

        Когда мечта исполнится,

              Явь миражом покажется.

        Не ожидаю праздников

              По сроку- ли, по случаю.

        Люблю- и тем всё сказано...

              Для счастья всё получено.