не тронь память

Русланана
если смысла нет - закройте двери.
имейте совесть наконец.
вы губите чужие жизни.
которых вам не перечесть.

не троньте памать - она ломка.
забудьте прошлое, живей.
не в силах? бред. и что тут толку.
жди хоть миллион недель.

не трогай бывших - это грешно.
не заставляй реветь сердца.
тебя накажет наш всевышний.
и будешь ты гореть одна.