белый и вольный, белый и вольный

Лана Почапская
а я вам слов скажу красивых
и полюбИте брадобрея
и мудрость вместе с бородою
обреет он
еще скажу слов некрасивых
обвыкнетесь а там смиритесь
и обтекаемые смыслом
со всех сторон
однажды сделайте свой выбор
красивых или некрасивых
хотите видеть брадобреев
по существу
и ваша в общем-то задача
не заморачиваться тем что
вопрос хотите ль брадобреев
и не стоял