Скафандр

Юный Декадент
Заключенный за решетками,
Собственного страха,
Окруженный брюнетками,
Цвета праха.

Наедине с собой,
Не знаешь куда деться,
И бегаешь детворой,
За сердцем.

Как выйти от сюда,
Когда нету силы,
Уютная каюта,
Невыносима.

Свобода твоя,
На шаг от тебя,
А ты сдесь застрял,
Бля!

Выпусти меня,
Из плоти и крови,
Так ничего и не поняв,
Снова!

Пожалуйста выпусти,
Я всё сделаю,
И снегом хрусти,
Белым.

А как же иначе,
На пустоши поля,
Где сердце кровью плачет,
От боли!

Никак не вырваться,
И что меня держит,
Внутри рвётся мой,
Стержень.

Чтобы ощутить полёт,
Надо почвы лишится,
На полосе гололёд,
Искрится.

Всё ближе и ближе,
Приближаешься к точке,
Признайся ведь ты же этого,
Хочешь!

Забыв обо всём,
Стою на краю,
И невесомым сном,
Падаю!