***

Евгения Параскун
Да разве знаешь Ты,
О чем кричу в ночи,
Когда брожу по улицы изгибам.

Тебе ли боль близка,
Та, что сковала сердце
И словно пустота,
Пронзает взгляды Тех
Кому Я так нужна.

Мне ветреные руки,
Ласкать пытались кожу.
Бессмысленные звуки
Им перебьют охоту

До моей души, которую
Не узнаешь, даже если
Стихи прочтешь - Ты!

А Ты так весел,
Я знаю. Ты в любви,
Той самой, что по душе
Тебе, той самой, что Я
Не в силах дать..

Зачем, теряя время
Кого-то раскрывать?
Уж проще в фальшивых
Поцелуях дев вольных,
Развеять то, что
Было у Меня.