Лунный дым

Леди Натали
Лучше читать с музыкой)


Молчи…не останавливай мгновений,
Смотри и чувствуй…больше ничего…
Когда мой вдох изменит ритм Вселенной,
Сольюсь с дыханьем сердца твоего…

Твоя… шелк платья пал и с ним все роли…
Беспечность звезд окутал лунный дым…
И кожу так божественно неволят
Твои нетерпеливые мечты…

Доверь мне все, что о тебе не знала,
Сходи с ума от нежности моей…
Нас ближе нет, но этого так мало,
Когда разлука бродит у дверей…




изобр. http://lifeglobe.net/media/entry/1293/4_3.jpg