А у творчеств бывают пророчества

Тамара Саенко
На мечту уповать не берусь.
Вот от прошлого мягкая грусть.
Из нее накатаю я шарики.
А из шариков сделаю ялики.
Мне укрыться в одном из них хочется...
А у творчеств бывают пророчества?