В подъездах зимою я греюсь

Владимир Вече
Хозяйку забрали в больницу
Обратно уже не пришла
Меня из квартиры прогнали
Живу во дворе теперь я

В подъездах зимою я греюсь
В подвалах я кости ищу
А блохи с глистами заели
От боли я лаю, скулю

Еду я ищу по помойкам
Камнями кидают в меня
А как попадут -  очень больно
И долго ноет спина

Рассказы я слышал людские
О глухонемом и " Муму"
Пока же я жду и мечтаю
Жить буду, хозяйку найду ...