Россия

Валентина Писаренко
Какой-то злобный гений аферу провернул:
Поставил на колени огромную страну.
В долги залезть заставил,богатства распродать,
Как будто цель поставил с дороги нас убрать.

Уж так не раз бывало.Могли мы долго спать
И сил не доставало нам голову поднять,
Но Феникс,возродившись,вдруг крепость обретал.
Всю нечисть,грязь,порочность народ с себя сметал.

Мы долго запрягаем,но быстро мчим потом,
И сердцем понимаем: не быть нам за бортом.
У нас такие люди,леса,поля,земля...
Ты всё преодолеешь,Россия, мать моя!

2000год