Две личины

Марков Александр
Две личины

Во мне сидят две разные личины:
Одна – зануда, нытик, маловер,
Впадает в грусть без видимой причины
И мучается, бедная, без дел.

Другая – антипод ей по натуре,
Настроена всегда на позитив,
В компании споет, побалагурит
И проигрыш запишет в свой актив.

Но, кем же буду я на самом деле?
Зачем мне этот психовинегрет!
Родители-то сами что хотели?
Пролили бы на эту тему свет…