Айболит

Александр Чертулов
Добрый доктор Айболит,
Он ушами шевелит,
И со скальпелем сидит
Добрый доктор Айболит.
Приходи к нему лечиться
И рабочий и портниха,
Всех заштопает сейчас
Или вскроет в тот же час.

Айболит...
Вылечи меня!