Я убил тебя

Александр Чертулов
Признайся, что ты умер не случайно,
Признайся, что ты не был, как все,
Как это нелепо, как это печально,
Ты снова вернёшься, но только во сне.

Прощай, я убил тебя, я убил себя,
Я проклял нас обоих.

Я буду думать о тебе
И ты придёшь ко мне во сне.

Я никогда не любил тебя,
Я тебя ненавидел всегда,
Прости меня за злость мою,
Прости, что я ещё живу, пока живу...