А до тех пор, наверное, чужая

Дарья Владимирская
А до тех пор, наверное, чужая...
Может принята, а может отвергнута.
Необычная или привычная...
Доказано правильно иль опровергнуто?

И не ясно, налево? Направо ли?
Назад? А может ждут впереди...
И стою я, качаюсь, как маятник,
То уйти и забыть, то прийти...

31.07.12.