Мой Создатель, словом лишь Твоим

Елена Данилова 4
Мой Создатель, словом лишь Твоим
Для людей Тобою мир творим,
В нём Ты создал мотылька полёт,
Солнца луч, что в небо позовёт,
Трепыхание рыбы в ручейке,
Светотень от вишни на песке,
И ковыль, что на ветру дрожит,
И тропу, что меж хлебов бежит,
Чистоту синеющих небес,
Глубину озёр, шумящий лес.
К ним добавил лепет малыша,
Чтоб светилась радостью душа,
И улыбку, людям что дарю -
Создал всё Ты, что я так люблю.